domenica 11 dicembre 2011

IL TE'

                                                 
                                                         IL TE' PER OGNI ORA

AL MATTINO:

Per iniziare la giornata preferite un infuso classico che consenta l'aggiunto di un goccio di latte: l'ENGLISH BREAKFAST, nero a foglia corta, dal sapore forte e piuttosto corposo e l'ASSAM, dell'India del Nord, nero, dal gusto tradizionale e ricco di malto.
 

AI PASTI:

Scegliete un tè che favorisca la digestione e possa anche sostituire l'abituale tazzina di caffè: il  PI LO CHUNG, nero, leggermente amarognolo, il NATURAL LEAF, giapponese e dal gusto delicato e il GUNDPOWDER, verde, cinese, con la caratteristica foglia ricurva e con leggerissimo contenuto di teina.




A MERENDA:

Orientatevi su tè profumati o fruttati: AFTERNOON DREAM è una miscela leggera di DARJEELING e CEYLON; il DRAGON NOIR ha un piacevole sapore di castagna; IMPERIAL OR cinese, è leggermente affumicato, con un delicato sapore e leggero profumo di gelsomino.



DOPO CENA:
Preferite un tè a basso contenuto di teina: LAPSANG SOUCHONG, nero leggermente affumicato, il BERYL BLEEND una squisita miscela di YUNNAM e DARJEELING el il FORMOSA OOLONG,

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