sabato 13 agosto 2011

L'ACETO DI MELE

L'aceto di mele, ricavato dal sidro, contiene betacarotene, oligoelementi,antiossidanti e pectina, sostanze fondamentali utile per il benessere e la bellezza della pelle e per favorire lo smaltimento delle scorie a livello intestinale. L'aceto di mele è inoltre ricco di potassio, che favorisce la diuresi.

                                                     COME UTILIZZARLO

La mattina, a digiuno, 1 cucchiaio da minestra di aceto di mele in mezzo bicchiere d'acqua tiepida o con l'aggiunta di un po' di miele. La cura si effettua per almeno 1 mese ad ogni cambio di stagione.
Più l'aceto di mele è "opaco" e più è naturale. Se è troppo trasparente, deriva da eccessive raffinazioni.

NIENTE ACETO PER CHI SOFFRE DI GASTRITE - ULCERA - STITICHEZZA - COLITE - CISTITE - EMORROIDI E APPENDICITE CRONICA.

Nessun commento:

Posta un commento